Lactarius evosmus
1





Wohlriechender Milchling

aktualisiert: 02.09.2020

Autoren:
Lactarius evosmus, Kühner & Romagnesi, 1954
Klassfikation:
Fungi, Dikarya, Basidiomycota, Agaricomycotina, Agaricomycetes, Russulales, Russulaceae
Aktueller Name:
Lactarius evosmus Kühner & Romagnesi


Fruchtkörperfarbe / Farbspektrum
Feucht mit gelben Farben, trocken hygrophan und ins ocker wechselnd
"
Milchfarbe
Weiss, unveränderlich
"
Geschmack
Milch scharf
"
Sporenmasse
6,5-7 x 8-9 µm
"
Sporenmembran, Oberfläche, Skulptur
Mit zebrastreifenartigem Muster
"
Hutdeckschicht
Mit gelatinisierten Hyphen
"

Gattung/en:

Lactarius evosmus - Flammer, T© 10711
Lactarius evosmus -
Lactarius evosmus - Flammer, T© 10710
Lactarius evosmus -
Lactarius evosmus - Flammer, T© 10709
Lactarius evosmus -

Impressum