Russula cessans






aktualisiert: 08.09.2022 11:38:20

Autoren:
A. Pearson
Klassifikation:
Fungi, Dikarya, Basidiomycota, Agaricomycotina, Agaricomycetes, Russulales, Russulaceae, Russula
Aktueller Name gem. MycoDB
Current name: Russula cessans A. Pearson, Naturalist: 101 (1950) [MB#305359]


Fruchtkörper / Habitus / Wachstumsform
Weich, zerbrechlich
"
Hutmerkmale
Haut zu 2/3 abziehbar
"
Stielmerkmale
Schwach grauen
"
Sporenfarbe / Sporenpulver (Abwurf)
Ocker
"
Geschmack
In den Lamellen pikant-scharf
"
Standort
Pinus
"
Sporenmembran, Oberfläche, Skulptur
Warzig
"

Gattung/en:

Literatur: BRBK Band: 6 Seite: - Bild: 83 - 218

Russula cessans - Flammer, T© 13989
Russula cessans -
Russula cessans - Flammer, T© 13997
Russula cessans -

Impressum