Marasmius wettsteinii





Käsepilzchen, Käseschwindling

aktualisiert: 05.01.2021 22:23:07

Autoren:
Marasmius tenerrimus, Wettstein, 1887 / Chamaeceras tenerrimus, (Wettstein) Kuntze, 1898 / Marasmius wettsteinii, Saccardo & P. Sydow, 1899
Klassfikation:
Fungi, Dikarya, Basidiomycota, Agaricomycotina, Agaricomycetes, Agaricomycetidae, Agaricales, Marasmiaceae
Aktueller Name:
Marasmius wettsteinii Saccardo & P. Sydow


Fruchtkörper / Habitus / Wachstumsform
Falschirmartiges kleines weisses Hütchen
"
Lamellenmerkmale
Stiel durch ein kragenartiges Kollar getrennt
"
Geruch / Geruchsprofil
Stinkt penetrant (nach Kohl)
"
Standort
Auf einzelnen Nadeln sitzend
"
Vorkommen / Häufigkeit / Saison
Gesellig
"

Gattung/en:
Siehe auch

Marasmius wettsteinii - Flammer, T© 6091
Marasmius wettsteinii -
Marasmius wettsteinii - Flammer, T© 6092
Marasmius wettsteinii -
Marasmius wettsteinii - Flammer, T© 2307
Marasmius wettsteinii -
Marasmius wettsteinii - Flammer, T© 8570
Marasmius wettsteinii -
Marasmius wettsteinii - Flammer, T© 8608
Marasmius wettsteinii -

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