Hygrophorus marzuolus





März-Schneckling, Märzellerling

aktualisiert: 02.04.2022

Autoren:
(Fr.) Bres. 1893
Klassifikation:
Fungi, Dikarya, Basidiomycota, Agaricomycotina, Agaricomycetes, Agaricomycetidae, Agaricales, Hygrophoraceae, Hygrophorus
Aktueller Name gem. MycoBank:
Hygrophorus marzuolus (Fr.) Bres., Atti della Reale Accademia degli Agiati di Rovereto 11: 3 (1893) [MB#181113]


Standort
Subalpin bei Weisstannen, abies
"
Vorkommen / Häufigkeit / Saison
März - April
"
Essbarkeit / Speisewert (ohne Gewähr)
Speisepilz
"

Gattung/en:

Hygrophorus marzuolus - 2607
Hygrophorus marzuolus -
Hygrophorus marzuolus - Flammer, T© 12245
Hygrophorus marzuolus -
Hygrophorus marzuolus - Flammer, T© 13548
Hygrophorus marzuolus -

Impressum